|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, это было общеизвестно еще в то время, как это письмо только опубликовали, что никакого отношения эта мадам к письму не имела, кроме, как подписаться под ним.
|
|
 |
|
 |
|
Я юрист. Твоё утверждение не является доказательством. Когда я слышу: Это знали все, общеизвестно. Я говорю: фамилия имя отчество, адрес и т д Выслушаем, оценим и сделаем выводы.
Но когда читаю как она, гуляя со студентами, обсуждала волнующие всех вопросы, тут уж, думаю и у тебя не возникнет сомнений. К тому же не так давно читал её интервью, где она чётко говорит, что это её письмо, что конкретные статьи Проханова подвигли её на написание письма, долго всё обдумывала и просто послала письмо в газету Советская Россия. За это письмо уволили не только её, но и мужа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а где теперь та мадам?
|
|
 |
|
 |
|
Так и живёт в хрущобе, полученной при Советской власти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидером этого "крыла" был Лигачев Егор Кузьмич. Но он проиграл.
|
|
 |
|
 |
|
Проиграл не Егор Кузьмич. Проиграл наш народ и очень здорово проиграл. Причём, я сужу не по себе, а потому как через четверть века живут простые люди. Не знаю как в Омской обл. А, например в Смоленской, где я отработал три года по распределению, ситуация просто катастрофическая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Егор Кузьмич, честнейший и порядочнейший человек, был 18 лет 1м секретарем Томского Обкома КПСС и оставил о себе у томичЕй очень хорошую память, много чего хорошего , благодаря Лигачеву, было сделано в Томске
|
|
 |
|
 |
|
Ну и тебе спасибо, что помнишь Егора Кузьмича. Я собственно, глядя на него вступил в партию, и кроме того, он для меня был примером в антиалкогольной компании. Кстати, то что , он здравствует в свои 95 лет подтверждает првильность его образа жизни.