|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, чо так торопишься, я собственно тебе вопрос задал: Почему наши за границей, за редким исключением, моментально становятся ..........., ну сам знаешь кем? В отличии от большинства других народов.
|
|
 |
|
 |
|
Я не вижу большого различия с ватной тусовкой в России, от ватной тусовки за кордоном.
Они точно так же попадают под пропагандистские башни. Все зависит от уровня интеллекта, образования, наличия критического мышления и умения построения логических цепочек. Поэтому процент Путинской ваты здесь точно такой как и в России среди простого народа. Которого выехало очень много. Как только с башен будет литься другое, все переменят свое мнение и начнут клянут Путина. Всем всегда хочется быть как все. Большинство рулит.
Так же и этот форум. Я не пишу какие то оригинальные или антигосударственные вещи. Как только появился гунвор и Путин через гангрену стал воровать нефть у народа, я стал это писать еще в 2005 году здесь. Но я то остался таким как был, а вот посетители форума под массовым огнем пропаганды изменились. Для меня это персональное оскорбление, когда уже убивают народы друг друга, ради своих олигархов и их бабла. И еще отжимают земли прикрываясь какими то святыми вещами. Это вообще пипец!!! И многие на это ведутся, а потом начнутся ушаты холодной воды или они уже полились?