Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 15:47
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Меня разбанили, что бы я написал вот этот пост, что бы полностью закрыть вопрос первого выезда.

Мое личное мнение конечно, и мнение всех первых фанатов 80 х, как я помню, было таким же. Что первый выезд был осуществлен по приглашению Донецких фанатов Старика и Левого к ним на игру Кубани и Шахтера.
Фанаты организовались на игре с Кайратом 3 августа 1982 года. Были созданы кричалки, родилось уже знаменитое В Союзе нет куда не глянь, команды лучше чем Кубань. Появилась шиза.
Приходили в желто-зеленых цветах. Выезд в Донецк не был ознакомительным(что это вообще такое?), а полноценным фанатским выездом. Собаками до Ростова, потом впиской в поезд до Иловайска, впиской в автобус д Макеевки и троллем до Донецка. В Макеевке нас взяли оперативники и кололи на привоз наркоты с Кавказа. Удивлялись нашим желто-зеленым шарфам, что нас и спасло.
На матче мы сидели рядом с фанатской трибуной, шизили и потом толпа, там было всего фанатов Шахтера не более 20 человек, почти все провожали нас через весь город и посадили на автобус до Ясиноватой, где мы и вписались в поезд. Ездил со мной Швед.

После этого организованный выезд Кубанских фанатов был в Ростов на СКА. 15 сентября 1983 года. Поехали я и Мацик. Мы так же шизили на трибуне, стадион был почти пустой. Фанатов у СКА еще не было. К нам много подходило молодежи. И вот между 15 сентября 1983 года и 4 октября 1983 годом, когда мы поехали на следующий выезд в Волгоград, мы познакомились с Ником, а со Сватом вообще возле лысого во время отъезда. Место сбора Кубанских фанатов на вокзале, там стоял памятник Ленину, среди фанатов лысый. С Ником я в принципе познакомился там же. Его представил мне Старик. Мы тут же пошли за портвейном Кавказ в дорогу, рядом был магазин Вино на Мира. То есть фанатизм на Кубани существовал уже более года, были пробиты уже два организованных выезда, и никто из вновь влившихся, это никогда не оспаривал. Да и безумие оспаривать очевидные факты. И переписывать историю.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.