|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Товарищ Саахов  |
 |
|
|
|
|
|
|
Что происходит с детьми?? Вчера где-то читал, что Ебурге мужик спас девочку, которая сорвалась с 8-го этажа. Вылезла, чтобы идти к маме!!! Этот с поездом....Млять,мы разве такими были идиотами????
|
|
 |
|
 |
|
Общество деградирует, время меняет людей, сейчас перед глазами бабло, машинки, квартирки, нормальным воспитанием детей многим заниматься лень или нет времени, вот дети и растут такие же, как и их родители. Каждое будущее поколение деградирует все больше и больше, посмотрите на подростков и детей, сколько среди них садистов, ублюдков,будущих маньяков и наркоманов, я тут на соседского ребенка наехал, за то, что они лифт удерживали со своей подругой, так я теперь для него враг народа, ходит с таким выражением лица, как будто убить меня готов, мразь малолетняя

, а мама его подруги мне сказала, че ты на детей наезжал, ну я объяснил ей ситуацию, ответ ее меня чуть не убил: " так это же дети"

Дура тупорылая ***....Вот такие они современные родители, хрен пробьешь как воспитывают своих придурков, к тому же многие из них начитавшись своих б...ских журналов, типа Cosmopolitan, считают что детям позволительно все, вот и выращивают ублюдков не знающих ни чувства стыда, ни сострадания, ни уважения к окружающим...