Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 18:15
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Матч Кубань - СКА (Хабаровск) был первым, на который я взял билеты на Запад-Верх-5 сектор. Если мне не изменяет память это был 2010 год. Ходили с женой. Ну, думаю, сектор ГМ, все дела, люди вокруг должны быть все серьезные. И все, на секторе, естественно должны быть с ГМ . Рядом с нами расположилась семья из 4 человек: муж, жена и 2 детей. Мужик, судя по всему, в этой семье был главным футбольным авторитетом. К их разговору я не прислушивался, но после того как он задал мне 3 вопроса, я понял, что эти люди могут быть откуда угодно, только не с ГМ .
Диалог был следующим:
- А в какой лиге сейчас Кубань играет?
- В 1 дивизионе.
- Это где Спартак?
- Нет, Спартак играет в премьер-лиге.
- А наши в какой форме играют?
- В желто-зеленой.
Выше нас сидел мужик и заряжал:"сосиСКА! сосиСКА!". Жена спросила: "А зачем ему сосиска?" Я сказал , что сосиСКА это не одно слово, а два.
Наши (которые играли в желто-зеленой форме и в разных лигах со Спартаком ) тогда выиграли, чуть ниже шаманил "старый волшебник Гудвин"(с) и все лучшее было тогда впереди. В общем, как и сейчас .
По игре: хочется посмотреть футбол. Пока, за 5 туров я его не видел.
И да прибудет с нами сила!

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.