Пока все ждут 10500-го возвращения Артушевича, я вот буду неоригинальным и кину камень в огород Дана и команды.
Прошло 6 туров и первые выводы и вопросы лично у меня появились.
Это шо, млять, надо было делать в Китае и Эмиратах, шобы так строить игру в обороне?

Полный провал.
Армаш как человек карсава: после матча подошёл, пообщался, расплакался даже. Видно, что очень переживает. Молодец!

Но всё равно на лавку. Надо. Задолбал, млять.
По моменту с пеналем не понял. Хубулов - пенальтист?

Если да, то это тоже провал. Если нет, то в команде бардак.

Почему Хубул вообще на поле остался после этого? ПОмнится, Гуру, как-то Попова убрал с поля за малейшую провинность и ще потом откуесосил в раздевалке. Хубулов на после не просто остался, но остался пороть всё подряд, играя во вред команде. Опять-таки, молодец, что идёт общаться с народом, но он всё-таки футболист, а не специалист по связям с общественностью, надо играть по ходу матча, а не ****eть после.
Не так уж и хренова наша команда по составу, как её здесь описывают. Вернее, она не настолько хренова, чтобы пропускать дома 2 мяча от СКА. Шо-то неладно в игровом королевстве.
И ладно бы, Обуховы с Маляровыми только косячили, но косяпорят дружно все: и Хубулов, и Зотов, и Армаш, и Байрыев. Гапон сегодня - вообще кабздец.
Вопросов по игре куча:
Что творится в обороне? 2 момента у СКА - два гола и один без пяти минут третий.
Почему играем только вторые таймы? Две разные команды каждый раз, из матча в матч. В первом тайме - чемпионат водокачки, во втором - хорошая, добротная игра уровня даже повыше пердива.
Где концентрация на поле? Каноничный пример: Гапон пытается остановить высокий мяч и боковой линии, принимает на грудь, опускает и... стоит на месте.

Подумал, шо мяч ушёл. Ему судья тока когда показал, мол, играй, дебил, включился обратно. И таких примеров сегодня достаточно было. Где управление командой? Кто ей вообще управляет?
Это так, вкратце. Как бы Дан не переотдыхал в своих китайских эмиратах.
По хорошему, вернее не так, по футбольному, ещё 3 игры дал бы штабу Дана на исправление ситуации, если нет - на выход. "Но кто ж его посадит?" (С)