Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 00:53
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
я удивлен, что вы не озвучили вашу замечательно вами же самому себе доказанную теорию. ибо вы один из первых знатоков (я давно читаю форум, редко пишу, но во всяких кхерах ориентируюсь), как играют активы чьи-то и по какому приказу. чьи сейчас активы за Кубань играют известно, не так ли? и известно, из постов всяких присматривающих, что ГТ то нанят благодаря всем вот этим гадам, что его в еропорту встречали, но гады эти ошибались. потому надо бы доказать им, что ошибались, не?

Правда? ой спасибо, что вы за меня додумали я то совсем про другое. но в свое не очень хочется носом то тыкнуться

Логику понял. Эти активы, вроде как, принадлежат клубу. А те - инвестору принадлежали. Какой практический смысл сливать нанятого за 1 500 000 тренера "неопердолам", если эти деньги, всё равно, придётся платить???? Вы собаководов перечитались В чём профит "неопердол" от слива Петреску???

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.