Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 01:12
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
да? правда? может это вы собаководов перечитали, м? дофига из стоящих "активов" досталось "инвестору" итоге. или это он пад.ла такая контракты мешал продлить аккурат к расставанию своему с инвестициями? а мутно увел аж целого Георгиевского с Каретой. вредитель, нах

а это ты у наблюдающего спроси. он очень забавно суетится тут про "спасибо встречающим в аэропорту" и прочие приколюхи. только он тебе куй ответит. до сих пор придумать внятно не может, зачем за 5 дней до получения статуса свободного агента Обухова купили, а тут ты с высшей математикой заявишься

Все, какие были - достались, мы же не знаем закулисных финансовых деталей. Но, главное, активы были послушны, пока играли за "Кубань".

Про Обухова уже 20 раз он отвечал.
Я понял, что у тебя нет материального объяснения выгоды "неопердол" от увольнения Дана. У меня тоже, это - глупость.
А вот теорию заговора о том, что провальный старт выгоден якобы всё ещё сражающемуся за право финансировать "Кубань" МОА - уже озвучили в этой теме. Заметь, это был не я
И я в это не верю, правда!

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.