все не безгрешны...Петреску тоже. И не могу сказать, что все ходы супер со стороны ТШ,
НО -
а какого куя кто-то тут позволяет себе заявлять, что во всем виноваты Петреску и ТШ ?! не пойму никак....
Совсем повылазило или мантра -- у нас лучшие игроки прошлого ФНЛ - никак из головы не выходит?так может в ФНЛ, в борьбе,стыках и подкатах не сборную бомбардиров надо было собирать, а сборную тех,кто борется и тащит на зубах?! И может не Дюпина, а Криворучко надо было брать из СКА? а чож- ярлык же в магазине на Дюпине висел).
Ну хватит лирики - теперь конкретика, немного мутированная ,для понимания :
вы - ГТ,
вам покупают 5 вратарей(которые супер прошлый год сыграли в своих клубах, при сыгранной обороне, мало чо пропустили), 3 напа и 2 полузаща у вас осталось с прошлого года.
Не было и не купили :
левого полузащитника,
центрального полузащитника,
опорника,
а лучшего из 4х прошлогодних напов послали нах, потому как задача сократить зп ведомость выше других задач(если они вообще есть).
А ну-ка,пля,давайте, гэнии- из 5 вратарей, без левого полузаща, с правым осетином, через раз играющим, составчик -то мне выдайте , и сразу шоб в лидерах,на !
Не,ну подвезли уже и ГогаГая, но сейчас выдайте- запрет на рег игроков - это вы, ГТ (Петреску) виноват жеж, деньги все на вас пошли--вы сегодня дайте резалт !
Ан-нет ? Нах идите тогда, ГТ.