Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 01:37
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Все, какие были - достались, мы же не знаем закулисных финансовых деталей.

да вы что? наварился аж пестец. с учетом того, что мы никуя не знаем всех деталей закулисных, но смело и в каждом посте утверждаем, что

Цитата:
активы были послушны, пока играли за "Кубань".

а почему сейча ситуация не рассматривается с точки зрения послушных активов. это собственно и был вопрос мой. вот не люблю я двойных стандартов. тогда активы играли по воле хозяев, а сейчас? по чьей воле они ноги убирают?

Цитата:
Про Обухова уже 20 раз он отвечал.

да хоть 50 раз. он никуя не ответил на вопрос, зачем свободный агент был куплен за 600 тыщ евро. когда можно было вальнуть его агенту ту же сотку, ну максимум две и подписать с ним контракт (ну это как бэ предположение, которое *** опровергнешь).

Цитата:
Я понял, что у тебя нет материального объяснения выгоды "неопердол" от увольнения Дана. У меня тоже, это - глупость.

это, ска, несусветная глупость. но когда начались заходы наблюдающих, про то, что кто-то должен пилить с трансферов легов, про то, что флэш моб в аэропорту (по встрече болелами Дана) сыграл плохую службу клубу и еще куча подобных заходов, то извините. но чо-то тут вы молчите, как будто не замечаете, хотя того же гудвина гондошили, чуть ли не придираясь к каждой запятой.
з.ы. предвосхищая всякие обвинения, я за справедливость и за Кубань, если вдруг чо там надумаете еще и про меня надумать. сегодня просто реально накипело, вся эта куйня на стадионе, я там никогда не орал после матча игрокам претензии. сегодня высказывался весьма нетолерантно.

Последний раз редактировалось ChesterS; 07.08.2016 в 01:40.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.