|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все, какие были - достались, мы же не знаем закулисных финансовых деталей.
|
|
 |
|
 |
|
да вы что? наварился аж пестец. с учетом того, что мы никуя не знаем всех деталей закулисных, но смело и в каждом посте утверждаем, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
активы были послушны, пока играли за "Кубань".
|
|
 |
|
 |
|
а почему сейча ситуация не рассматривается с точки зрения послушных активов. это собственно и был вопрос мой. вот не люблю я двойных стандартов. тогда активы играли по воле хозяев, а сейчас? по чьей воле они ноги убирают?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Обухова уже 20 раз он отвечал.
|
|
 |
|
 |
|
да хоть 50 раз. он никуя не ответил на вопрос, зачем свободный агент был куплен за 600 тыщ евро. когда можно было вальнуть его агенту ту же сотку, ну максимум две и подписать с ним контракт (ну это как бэ предположение, которое *** опровергнешь).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понял, что у тебя нет материального объяснения выгоды "неопердол" от увольнения Дана. У меня тоже, это - глупость.
|
|
 |
|
 |
|
это, ска, несусветная глупость. но когда начались заходы наблюдающих, про то, что кто-то должен пилить с трансферов легов, про то, что флэш моб в аэропорту (по встрече болелами Дана) сыграл плохую службу клубу и еще куча подобных заходов, то извините. но чо-то тут вы молчите, как будто не замечаете, хотя того же гудвина гондошили, чуть ли не придираясь к каждой запятой.
з.ы. предвосхищая всякие обвинения, я за справедливость и за Кубань, если вдруг чо там надумаете еще и про меня надумать. сегодня просто реально накипело, вся эта куйня на стадионе, я там никогда не орал после матча игрокам претензии. сегодня высказывался весьма нетолерантно.