Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 01:47
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
да вы что? наварился аж пестец. с учетом того, что мы никуя не знаем всех деталей закулисных, но смело и в каждом посте утверждаем, что

а почему сейча ситуация не рассматривается с точки зрения послушных активов. это собственно и был вопрос мой. вот не люблю я двойных стандартов. тогда активы играли по воле хозяев, а сейчас? по чьей воле они ноги убирают?

да хоть 50 раз. он никуя не ответил на вопрос, зачем свободный агент был куплен за 600 тыщ евро. когда можно было вальнуть его агенту ту же сотку, ну максимум две и подписать с ним контракт (ну это как бэ предположение, которое *** опровергнешь).

это, ска, несусветная глупость. но когда начались заходы наблюдающих, про то, что кто-то должен пилить с трансферов легов, про то, что флэш мою в аэропорту (по встрече болелами Дана) сыграл плохую службу клубу и еще куча подобных заходов, то извините. но чо-то тут вы молчите, как будто не замечаете, хотя того же гудвина гондошили, чуть ли не придираясь к каждой запятой.
з.ы. предвосхищая всякие обвинения, я за справедливость и за Кубань, если вдруг чо там надумаете еще и про меня надумать. сегодня просто реально накипело, вся эта куйня на стадионе, я там никогда не орал после матча игрокам претензии. сегодня высказывался весьма нетолерантно.

1. Я не знаю наварился ли МОА на активах, для меня ясно лишь то, что он ими мог управлять, пока они находились в "Кубани".
2. Ситуация сейчас не рассматривается с точки зрения послушных активов потому, что нет стороны, заинтересованной в сливе, на мой взгляд.
3. Я не знаток футбольного рынка и не знаю реальной цены Обухова. Как и Вы, полагаю. Так же не в курсе возможностей распилов за легов. ИМХО, негр от Петреску хуже Обухова пока.
4. Флеш-моб сыграл на руку агентам Петреску в переговорах, вряд ли Вы будете это отрицать.

Остальное мы уже обсудили, предлагаю не повторяться и не уходить в эмоциональные дебри.

Последний раз редактировалось eternity; 07.08.2016 в 01:50.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.