Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 04:27
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от eternity

Dandy, а ты, вообще, допускаешь, что Петреску может ошибаться, не установить контакт с командой и т.п.? Или он - супертренер

eternity, а ты вообще внимательно читаешь ? :

Цитата:
Сообщение от Dandy

все не безгрешны...Петреску тоже. И не могу сказать, что все ходы супер со стороны ТШ

но повторюсь в десятый раз, неоднократно высказывая эту мысль :
в команду взяты 4 одноплановых игрока ( и они реально сильнее остальных имеющихся - поэтому они - почти всегда в старте ), но их прошлогодние качества просто нивелируются их новыми позициями.
Ильин - правый хав, НО он - не правый хав.
А кого ставить ?Почему не был подписан правый полузащ ?
Алейник - левый хав или играл его в прошлом году ?
А кто там может кроме Хубулова сыграть (только восстановившегося ко второму матчу после травмы, не стабильного и не левый он хав тоже . Лобкарева мы посмотрели два раза на этой позиции. Почему не был подписан левый хав ? Щадина подписали ? я его в двусторонке видел...и я не Петреску.
Сразу тренер. штабом было сказано, что нужен опорник - когда Олойя подъехал и начал только вливаться в команду ?
А качество этих 4х атакующих игроков ? из которых только Ильин выглядит более-менее уверенно.

Это ошибка ГТ, что он их ставит не на свои привычные позиции ?
А кого ставить ?
Конечно можно гадать, что поставь того или после того, или когда ничьи одна за одной ........., конечно -это теперь ошибки ГТ и , конечно их теперь так легко квалифицировать как ошибки- но успех игры команды -это общая работа и это аксиома.
Нет общей работы.
Ошибки селекции видны. Они стали прчиной ошибок ГТ и ТШ.
Это мое мнение.

Вся ФНЛ играет пешком. Произвольный игрок получает мяч, к нему неспешно подтягиваются 1-2 игрока, катают ближний-средний пас, пока не пойдет обострять самый техничный. Все достаточно примитивно. Мы же *****им по 20 навесов со флангов каждую игру, из которых забили 1 мяч. Таких как 7-ой номер сегодня у Хабары, у нас каждый третий. Но мы почему то пуляем с флангов в никуда. И это точно не проблема одноплановых игроков.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.