Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 08:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я не знаю наварился ли МОА на активах, для меня ясно лишь то, что он ими мог управлять, пока они находились в "Кубани".

твоя самая большая проблема в твоих выводах состоит в том, что ты не зная или непонимая как работал МОА и его команда постоянно делаешь выводы. Хотя все ответы и различия в работе МОА и Ко и сброда АКК лежат на поверхности.

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ситуация сейчас не рассматривается с точки зрения послушных активов потому, что нет стороны, заинтересованной в сливе, на мой взгляд.

а и нету никакого слива. Просто ТШ и Сел.Отд. это у нас абсолютно два разных организма. Коробка решил просто поиграть в футбольного менджера. Понабирал не советуясь с ГТ игроков просто держа в уме то, что типа Петреску же профессионал и из любого игрока сможет слепить всё что угодно. Из нападающего - защитника, из вратаря - хава и так далее. Ну а если не получится, то есть на кого спихнуть. На что вчера наблюдающий и намекал - виновный уже определён нашими наиумнейшими... У МОА и Ко игроков набирали тех, кого хотел Тренер. Вот и вся разница. Ну не может поросто такая команда играть нормально , не-мо-жет!!! И не будет!

К Дану претензии есть, большие претензии. Но "расстреливать" надо всех...

Можно конечно начать орать о мнении адептов МОА.... но, ****, назовите мне чья команда работала нормально в Кубани за последние годы нормально! , без задержек зарплаты, без нагибов комерсов на бабло, без запрета на регистрацию, без барделя на базе и шатания, без наплевательского отнашения на свою футбольную школу...

зы: шесть туров прошло... мне всё понятно с этим колхозом.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 07.08.2016 в 08:21.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.