После ночи и по трезвому.Собственно у нас сейчас есть два варианта.Или закрывать проект "Кубань",или терпеть и надеяться,что Дан все наладит. Я,как и все вчера,испытал много негатива.Была надежда,что Дан за короткое время сможет из купленных игроков слепить боеспособный коллектив.Увы,этого не случилось.И виноватых в этом искать не стоит. Игроков покупали в спешке,но старались брать не самых худших.Тренера подписали, практически, в последний момент.Кто то не подходит под схемы Дана,кто то филонит,кто то не набрал еще форму.С этим разбираться тренеру.Может,действительно,подтянуть кого то из дубля.Это все тренерские заморочки. Менять Дана в начале сезона на кота в мешке однозначно плохая идея.Хотя вчера,на эмоциях,этого очень хотелось.Срочно следует снять запрет на регистрацию новичков.Найти и взять игроков на проблемные позиции.В воротах можно попробовать Москаленко из дубля. Все таки у него есть опыт и международных встреч,пусть и на уровне университетов,да и медалька за первое место имеется.Думаю,хуже не будет.Попробовать Якубу в опорке,Завезена в атаке,в общем,варианты у Петреску есть.Да,скорее всего,первый круг придется болтаться внизу.Что ж ,значит карма наша такая-терпеть и надеяться.Думаю и верю,что все равно у Кубани все получится. Верю,что не зря пригласили Дана и он все таки слепит команду,которой мы будем гордиться.И на месте руководства,я бы выяснил у игроков причину такой безвольной игры.Может пора применять уже воспитательно-карательные меры?Я имею ввиду финансовые рычаги. Как то так. Извините за сумбур,эмоции все же остались

.