|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хичкок, смотри таблицу. Она говорит отом, что у нас самые плохие игроки? Уровня зоны Юг? Нет. Да 90% тренеров ФНЛ мечтают о таком составе. Ты помнишь футбол от Петреску который бы искрил как футбол от Яковенко или Красножана? Такого не было. Всегда было УГ. Но был и результат. Сегодня результата нет. И я думаю, что и не будет. Гога один не вытянет - возраст не тот. А Завезен с Якубой то же не панацея. Нам бы не вылететь теперь как Армавир. Ни о каком возврщении речи быть не может при данном положении дел в клубе. Я лично настраиваюсь на борьбу за выживание.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, не стал бы сгущать краски. Надеюсь, что вытянут. Не Гога один, конечно. Я бы на Гогниева вообще, не надеялся. Видать это в крови у некоторых, умиляться и ждать от пенсионеров чего-то. Раньше от Павлюченко, теперь Гогниев спасителя лепят...... Думаю, скорее Олойя и Гай, должны зацементировать центр полузащиты. А типа руководству, надо искать финансы не на отступные Петреску. А на повторное открытия заявки. А так же на нормальных игроков, на правого и левого хава. И главное, переставать заниматься ерундой! К чему приводят смены тренеров и интриги в руководстве, мы уже заметили в ПЛ. Хватит ***, создавать смуту. Выход один: Полное доверие гл.тренеру. Кто не желает играть в полную силу, в Кубань 2 на профилактику. Либо нах, на поиск другой команды. Дайте Мистеру заниматься своим делом, создавать команду...............