Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 11:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу вчерашнего пенальти.

Список лучших пенальтистов ФНЛ прошедшего сезона 2015-2016. Жирным выделены футболисты Кубани, находящиеся на поле в момент пробития пенальти Хубуловым по протекции Армаша.
1. Маляров 7 пенальти.
2. Житнев 5 пенальти
3-5. Дегтярев (Сокол), Бирюков (Факел), Алхазов (Волгарь) 5 пенальти, но забили всего голов меньше Житнева.
6. Ильин 3 пенальти.

Хубулов. В командах мастеров за 8 лет карьеры пенальти забивал аж 2 раза. Было это 5 лет назад. 19.04.2011 г. Сибирь-Алания 1-2, забил пенальти на 90+5 мин. И 24.10.11 г. Алания - СКА-Энергия Хб. 1-1. Забил пенальти на 22 мин. (Очень хреново, что такой статистики нет у тренеров команды и друга Хубулова Армаша).

Поэтому вчера видимо что произошло. У неуравновешенного Арсена екнуло, Ха, пенальти на Обухове. Ну и что что Ильин должен пробивать. Я же забивал этому Хабаровску. Подписал быстро капитана команды Армаша. Армаш наехал на Ильина. Одним словом бардак. Армаша, как и Хубулова давно пора на углубленный осмотр к доктору Линскому, а не капитанскую повязку доверять. И плакал он перед болельщиками не потому-что ему было стыдно, а он понял, что это ему нужно, после его, в первую очередь обсера. Это его косяк, как капитана и помощника Петреску на поле. Ведь он мог сказать Арсену, Арсен, нет, Дан сказал Ильину бить. Он же поддержал Хубулова и наехал на Ильина.

Ильин "У Кубани" проблемы с психологией. ... В раздевалке написано, что пенальти бью я, либо Обухов. Я взял мяч, но подошел Армаш и поддержал Хубулова.

Мне не понятно вот что. Что значит в раздевалке написано кому бить пенальти? Это что, наши тренеры зажрались до того, что на стенке раздевалки вешают объяву кому бить пенальти? Т.е голосовой четкой команды Петреску на пробитие пенальти Ильиным на предматчевой установке, о чем бы слышала вся команда НЕ БЫЛО? Тогда это полный трындец! По моему и тренеры уже зазвездились, а не только Армаш с Хубуловым.

Мы помним 2009 год осетинское лобби Засеев-Джиоев-Касаев-Чочиев. Ничего хорошего и в этом сезоне от земляков Гогниева-Хубулова я не жду. Борзость Хубулова будет только расти за спиной Гоги.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.08.2016 в 12:49.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.