|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выкинь нафиг этот телефон. Нафига он тебе если звонить меньше 15 мин. день. Счастливый человек. У меня не менее 1000 руб. И причем ни одного звонка за границу как раньше в Турцию по любому поводу.
|
|
 |
|
 |
|
Неделю назад приехал из Крыма. Отдыхал в Севастополе, у партнера квартира в этом городе, вот в ней и отдыхал.

Поэтому о размещении в гостиницах ничего не могу сказать. Поесть можно на любой вкус и кошелек. Поесть очень хорошо можно дешевле чем Москве, мне средний чек за обед или ужин в хорошем ресторане с великолепной едой и обслуживанием, на двоих, обходился в 3500 рублей. Дороги, сервис и прочее, доставшееся в наследство от каклов - ад и Израиль! Но с приходом российского бабла, медленно, но верно, все наладится. Собственно уже видны изменения в лучшую сторону. Сравниваю с моим пребыванием там в конце декабря 2013 - начале января 2014. У местных уже нет эйфории по поводу присоединения к России, но!!! на вопрос: "Назад или с нами?" ответ однозначно 100% - с Россией! Отдельно по поводу связи. У меня полный безлимит везде и везде я на своем номере, поэтому в плане разговоров я не морочился. А вот вопрос с инетом решил просто, купил местную симку vin с тарифом заточенным под интернет и вставил ее в другой смартфон с которого и раздавал инет на все девайсы. Скорость приличная, на две недели потратил 800 рублей.