Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 14:23
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Ну тебе виднее из-за "бугра", чем нам, живущим рядом и общающимися с родственниками в Хохляндии на прямую. Там не смешно людям порой. По скайпу жестами общаемся на отдельные темы ибо боятся. Боятся что придут и отимеют. Боятся сказать что они русские и т.д. Позиция государства у них такая. Так геноцид кого там происходит? Я могу сказать где угодно фразу на на нашем кубанском диалекте и мне ни кто ни чего не сделает.

Вот еще одна тошниловка. Если в Киеве последнее поколение, которое говорило на украинском языке полностью, родилось в 1930х.
То на Кубани во многих станицах последние укромовные родились в 1950х. Большая масса Украинцев сейчас в Киеве только русскоязычные.
Основная масса Киевских майданщиков была тоже только русскоязычная. Здесь надо отделять котлеты от мух. Если эти люди за продолжение геноцида Украинского народа, то они будут
держать при себе свое мнение. Мне например тошно читать на этом ресурсе, который был в принципе создан антисоветчиками и неформалами старого поколения, оскорбительные выражения к самим себе.
К своему же народу. Это что такое за ненависть к самим себе и к своей культуре?
Так как основная масса фанатов основателей вышла из свободной Украинской среды на Кубани. И почему мне хочется спросить Колифея, здесь продолжается тошниловка и обсуждение геноцида Украинского народа, который продолжает жить и на Кубани?

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.