|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дан Петреску: Поражение от «СКА-Хабаровска» — самый неудачный день в моей тренерской карьере
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nyj_den_v_moje
"Признаюсь честно, не ожидал такого развития событий. Прошу прощения у всех за этот результат. Начинать игру сразу с 0:1 сложно. Соперник по сути два раза ударил в створ ворот и забил два гола. После такого очень тяжело вставать. Мы не смогли забить ни с ударов, ни с прострелов, ни даже с пенальти. Ситуация очень сложная, надо что-то менять, так дальше не пойдёт.
Нужно что-то менять раз не идёт. Возможно, что надо больше доверять молодёжи. Так дальше не может продолжаться. У футболистов нашего соперника средний возраст 29–30 лет, большинство из них под метр девяносто. Для этой лиги приемлемы, наверное, такие стандарты.
— Почему сначала пенальти взялся бить Владимир Ильин, но пробил Арсен Хубулов?
— Ильин должен был пробивать пенальти.
— Ваш визави, Александр Григорян, несколько минут назад заявил, что именно предыдущие неудачи «СКА-Хабаровска» помогли им собраться и выиграть в этом матче у «Кубани». Сколько надо проигрывать вашей команде, чтобы также собраться и начать побеждать?
— Я не так хорошо знаю свою команду. По тому, как мы сыграли этот матч, я не увидел игроков с характером, которые бы тянули за собой весь коллектив."
Надежда на то,что Гогниева заявят на этой неделе-иначе этот безвольный кошмар будет продолжаться...
|
|
 |
|
 |
|
Считаешь, Гогниев потянет весь коллектив? Гогниев подскажет тренеру, что именно надо менять, раз не идёт? Какие стандарты приемлемы для ФНЛ: побольше молодёжи или побольше тридцатилетних дядек под метр девяносто? Гогниев объяснит тренеру, почему Ильин должен пробивать пенальти, а пробивает Хубулов? Боюсь, без твёрдой тренерской руки получим в лице Гогниева ещё одного плюющего на установки Дана "играющего тренера" плюсом к Армашу и Хубулову.
Похоже, Дан до сих пор не разобрался не только с составом, но и сам с собой. И это самое неприятное в сложившейся ситуации.