07.08.2016, 14:51
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Большое вью Обухова:
«Больше половины игроков рады, что Аленичев ушел. Не было ни тактики, ничего». Как «Спартак» потерял лучшего молодого игрока
http://matchtv.ru/football/matchtvne...rtak_poteral_l
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимой был вариант с Томском, но «Спартак» отказал. Мог перейти в «Уфу» – клубы не сошлись по цене. А когда договорились, у «Уфы» уже не было денег. Газизов (гендиректор «Уфы» – «Матч ТВ») звонил, говорил, что летом меня обязательно заберут. Я очень ждал этого перехода, но потом узнал, что Аленичев поспособствовал, чтобы я туда не попал. В разговоре с Гончаренко он сказал: «Обухов у меня в основе никогда не будет играть, не советую его брать».
Хотел спросить у Аленичева, зачем он так сделал. Но в тот момент появился вариант с «Кубанью» и мне сказали: «Парень, мы тебя продали. Давай согласовывай личный контракт». Никто не спрашивал, хочу я этого или нет. Просто поставили перед фактом. Смысла спрашивать, почему Аленичев так поступил уже не было. Человек в лицо улыбается, жмет руку, а на деле вот так. Я никогда не пойму, зачем он так сделал. |
|
 |
|
 |
|
Судя по всему-Обухов особо и не рвался к нам идти,возможно-поэтому и играет спустя рукава...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|