Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 15:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Похоже-быдлу скоро хана:

Саввиди: сомневаюсь в целесообразности дальнейшего спонсирования "Ростова"
http://www.championat.com/football/n...a-rostova.html

Цитата:
"Не знаю, что теперь ждёт клуб. Это вопрос не ко мне. Если губернатор поручит, то я детально разберусь уже принципиально. Не думаю, что там всё так сладко, как кажется. Входить в совет директоров "Ростова" я не намерен. Более того, я сомневаюсь, что буду спонсировать клуб в такой ситуации. Это плохо влияет на имидж компании.

Нового гендиректора Крупина я впервые увидел вживую дней 10-15 назад. Акционер там - администрация области. Все кадровые вопросы решает она. Я даже при огромном желании с их стороны участвовать в этом не буду. Кадровые вопросы - это ответственность. У меня 20 тыс. работников. Хватит! Совокупно Крупина я видел, может быть, минут 20. Да, я общаюсь с заместителями губернатора. Наше общение сводится к одному: приди в совет директоров и дай денег. Других вопросов нет

Не знаю, кто уйдёт, куда. Что значит, уйдёт? Это не "шарашкина контора". Главный актив любого клуба - игроки. У них есть контракты. А что будет дальше, увидим", -

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.