Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 15:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Раньше были антисоветчики, сейчас они у тебе антироссийчики. Скованый ты одной цепью, союзнерушимик.
Я не уверен что ты что то читал. Или слушал, как мы все в детстве Русскую службу BBC.

Русскую службу ВВС и Голос Америки я слушал каждый вечер вместе с дедом-коммунистом по старенькому приёмнику "Балтика" тогда,когда ты даже не родился-чтобы понять РЕАЛЬНУЮ картину происходящего в мире...
И сейчас читаю РАЗНУЮ прессу и сравниваю-но ВСЕГДА делаю СВОИ выводы,так как у меня,в отличие от тебя,есть СВОИ мозги и способность к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ АНАЛизу-с последующими выводами...

Цитата:
Я с детских времен был антисоветчиком и неформалом, еще так нас называли. Поэтому и появилось
фанатское движение, потому что появились неординарные люди без шаблонов.

Быть неформалом ,быть фанатом,быть антисоветчиком и быть изменником Родины-четыре совершенно разные вещи...
Я тоже в молодости был неформалом,открыто ругал многое,что мне тогда не нравилось(в первую очередь-уравниловку,запрет на частное предпринимательство и пр..),но я ВСЕГДА любил свою Отчизну и никогда не хотел распада СССР...

Ставить знак равенства между фанатами и антисоветчиками-полная глупость...

Цитата:
Скажи спасибо, вполне возможно без этих людей не было и этого форума.

Спасибо-если ТЫ реально когда то поспособствовал открытию этого Форума...Хотя думаю,этому поболее тебя поспособствовали люди более умные,порядочные и деловые...
Но в таком случае ты ничем не отличаешься от Горбачёва,который сначала сделал немало полезного для страны,например,разрешив ИП,а затем предал и продал свою Родину...

Цитата:
Сейчас я такой же антипутинец, как был антисоветчик, так как считаю что с времен Андропова мало что в стране изменилось.Ну были попытки конечно,

Ну и дурак:каким ты был,таким и остался...

Цитата:
Ты же путиноид, совок и ватник. Советую тебе взять книгу в библиотеке. Логика и как научится ее принимать в повседневной жизни.

Я всегда клал и кладу на Государство и на его Правителей и стараюсь жить по возможности сам по себе,и это у меня неплохо получается...
Но Родину свою я очень люблю и никогда её не променяю:сёстры давно живут и зовут в Польшу и США,но у меня нет никакого желания туда перебираться,так как моя ДУША здесь-СРЕДИ СВОИХ чувствует себя максимально комфортно...

Цитата:
Да и не путай антисоветчиков и антипутинцев с врагами страны. Враги страны как раз запутинцы, как ты например. Самый главный враг.
Скоро и очень скоро, хотя уже сейчас. Слово Путинцы будет идти в одном дыхании с сталинистами и гитлеровцами. И чего я буду общаться с таким путинцем как ты, может
ты еще и сталинист?

Я ничего не путаю,а вот ты точно запутался с Путиным окончательно...
Если ты,изменник Родины,так злобно верещишь на Вована под пиндосо-гейропейские дудки,значит-всё он делает правильно-корчитесь дальше от бессилия,Демоны!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.08.2016 в 16:01.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.