Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 21:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер,

Я не только школу (кстати, 9 классов в 36-й, а это не халям-балям) с отличием закончил, но и мехмат РГУ (а это тебе не галимая новороссийская мореходка) с красным дипломом. Так что мимо. А всякие траблы с ментами, комиссиями по делам несовершеннолетних и прочее - они, в основном, из-за выездов и т.п. По-любому, на наличие/отсутствие мозгов и знаний никак не влияют.

Да ну на! Эти байки своим детям рассказывай. Только не мне. Благо, я тебя прекрасно знал в твои школьные времена.
Какие пятёрки, на?! Уж всем тем, кто закончил школу при советской власти, прекрасно известно, что дальнейший путь всех отличников после школы лежал в гражданские или военные ВУЗы. Но никак не в мореходные училища! Да и потом, детский сад - не детский сад, но посмотри сам, КАК ты пишешь. Отличник по русскому языку так прям и прёт!

ЗЫ: Понимаю, что много лет в эмиграции и т.п. Но грамотность или есть, или её нет.

Ты меня не знал в школьные времена, ты меня узнал когда я вернулся после армии. Ты уже даже здесь квиздиш.
Ты на много меня младше. Я учился в западном университете и последние 15 лет ударился в историю и философию.
Мой профессор в университете всегда говорил, мы вас только можем научить критически мыслить здесь, остальное образование вы должны
добывать всю оставшуюся жизнь. Это говоришь ты, кто гордился тем что голосовал за Жириновского всей семьей. У тебя было удивительное образование и начитанность, голосовать за Жириновского. Извини но я ушел в развитии очень далеко от тебя.
Вспоминать что там и как там в детские годы было. Запомнился ты мне неформалом, который приехал на трамвае в желто-зеленых трусах и майке на южную трибуну. Это когда я тебя первый раз увидел на секторе, это был 1986 год.
Потом мы играли несколько раз в преферанс у тебя дома, я простил тебя решить несколько задач институтских по математике. На этом все..........Что ты обо мне знаешь? Я школу закончил в 1982 году, когда ты еще под стол ходил и писал.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.