Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 09:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, !
Начнем с конца.
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
за бабло клубное...

Это... уж, ты сам, пожалуй, потрудись за меня посчитать, а потом выложи, не забудь, ну, чтобы без "балабольства", ладно?
Цитата:
катаясь на хвосте на машине

Чтобы не было ложных представлений у читателей, поясню, что "на хвостах" в авто болельщиков - ездить не принято! Отправляясь в дорогу всегда оговаривается бюджет поездки, который делится на количество участвующих. Точно также, как в басе, только, зачастую дороже, особенно если не полный комплект.
А если комплект полный, то ***сь оно конем, так как сидеть пятым в серединке сотнями километров очень полезно... простатита не будет. Да, и куришь меньше, и пьешь жидкости, так как "некоторые водители, дык похужей фашистов" могут, и 300, 400 км. проехать без остановки.
Цитата:
Посчитай сколько ты пробил не летая на самолете, не катаясь на машине

Очень легко, так как веду личный учет: куда, с кем и когда ездил. 42 выезда.
Цитата:
Думаю, что число не сильно будет отличаться от моего, где самолетных -4.

А ты не думай, ты считай. 29 (33-4) и 41, сильно не сильно?

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Привыкли, пля, в бизнес-классах на выезда кататься. Тьфу!

Чего, чего? Может на бизнес-джетах (частных самолетах)?
Ты... это клавиатуру и комп, давай, прибери, да! По "олдскулу" на печатной машинке слабо? И чего пришел по интернету, его в 80-х и 90-х почти не было, все на брехаловку!

По самолетам. Надеюсь никто не станет отрицать, что если не брать период курортного сезона, то самолетом может выйти дешевле? Поезд - сутки и более что-то жрать надо и плюсуйте это к стоимости билета. Это - раз.
Надеюсь мало людей, которые бы не хотели, хотя бы один день выходных провести дома, с детьми, что-то по хозяйству успеть. Это - два.
Надеюсь, что и не все готовы и имеют возможность пропускать без видимых причин 15-20 рабочих дней в году. Это - три.
Но, есть города, куда самолетом вообще невозможно и жутко дорого, тогда автомобиль, рейсовые автобусы, местные электрички, поезда и даже маршрутки (был такой случай, бас под Белгородом сломался, остаток пути на маршрутках доехали).
Покатался на фан-басах нормально и буду продолжать по мере возможности.

Но есть и "отрубные дни" (я так и называю), когда 2-3 ночи прилетел (приехал) с выезда, а уже в 6 уже на работу. Много чего есть, что есть - все наше.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
по существу можете сказать? Что такое олдскульный бас, о каком бое идёт речь? Старших не уважают? Что такое активная выездная деятельность?

А на вопросы-то, так никто и ничего не ответил.

Всех, с началом рабочей недели!

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.