Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 16:56
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
а про нападающего я ответа так и не услышал

Так я это, повторю. То, что ранее декларировалось. Ну, мне не сложно .

К примеру, лучший бомбардир прошедшего сезона 2015/2016 португальского пердива перешел в по сути свой родной клуб бесплатно и практически сходу был продан в Италию. Это все уже этим летом происходило. Хотя, лично я настоятельно рекомендовал обратить на такого любопытного великана внимание еще с крайней зимы. По мне, так этого персонажа можно было бы запросто из Португалии выцепить и обошелся бы этот трансфер существенно дешевле всех этих телодвижений в пополнением условными Селезневыми, Обуховыми и прочими персонажами не сильно желающими играть за "Кубань" (не путать с желанием получать достойные денежки). Ведь для условного нигерийца это был бы, однозначно, шанс жизни. Он бы здесь жилы рвал, как счас условный Анене за "Амкар" тащит (шикарный крайний матч против "Анжи" наблюдал сам лично). Ну, и потом, такой вот столб в атаке - это же классический нап под схемы Дана.
www. transfermarkt. co.uk/simy/profil/spieler/194549

Также, чисто например, покамест второй бомбардир польской Экстраклясы сидит без контракта. Тут все просто и без намеков. Хотя, если честно, в открытую такого форварда совсем бы не хотелось озвучивать. Поскольку на мое сугубо личное ИМХО, этот вариант и для некоторых клубов РФПЛ сейчас мог бы быть очень интересен. Это не вариант Букура, конечно. Но, нап с такой чуйкой и умением завершать для некоторых клубов - это очень действенный инструмент.
Увы, скорее всего, вариант не для "Кубани". Сейчас. Ибо свободных зон на текущий сезон у вас для его коронной игры, предварительно, в достаточном количестве не предвидится.
www. transfermarkt. co.uk/airam-cabrera/profil/spieler/129149

Опять же, на мое сугубо личное мнение, для "Кубани" и сейчас есть не мало крайне интересных вариантов.
Вот как раз вариант условного Букура (такой же универсал, с шикарными личными данными и очень убедительной статистике) - это было бы очень нужно и вполне вероятно действенно, именно здесь и сейчас.
Как и вариант такого же условного Чума Анене, который сейчас в "Амкаре" очень не слабо начинает новый сезон. Только это вариант больше на вырост. Хотя, опять же, это вариант именно такого столба - так необходимого под классический схемы Петреску.

В общем, как-то так. Извините (кому много букаффф), сократить не получится .

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.