Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 17:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Ты ничего не попутал? Подними хронологию и увидишь, что боевые действия на востоке Украины начались с захвата бандой Гиркина города Славянска. До этого там было относительно тихо-мирно. Ну а сам захват города - это ни что иное, как самый настоящий террористический акт. Причём, такого масштаба, что Басаев от зависти в гробу перевернулся.

Колифей,это ты явно путаешься...
Всё началось с кровавого Майдана с печенюшками,захватом бандеровцами складов с оружием и переворотом во власти-вопреки договорённостям,попытки убийства ЗАКОННО ИЗБРАННОГО Президента...
Ну,и войска первым на несогласных двинул Турчинов-танки по пути пытались остановить голыми руками...

А уж Гиркины появились потом-как противодействие угрозе пан-бандеровщины...

Цитата:
Не знаю, сколь там она исконная. Но, по Беловежским соглашениям, которые пока ещё никто не деннонсировал, Донецкая и Луганская области - это территория Украины. Как, кстати, и Крым.

Сколько людей-столько и мнений...
Для меня Российская Империя была,есть и будет,а все эти СССР-ы,СНГ и пр. халабуда-лишь временное помутнение в результате происков пиндосоанглосаксов...
Бумажками,подписанными в Беловежской Пуще,пусть подписанты-предатели свои задницы подотрут-большего они не стОят...

Цитата:
Мне реально чихать на Севастополь, пиндосов и на их ядерные ракеты. Я хочу $ по 30, зарплату тыщ в сто, стабильную работу, правосудие для всех, нормальное образование для детей и чтоб в больницах обслуживающий персонал не тырил предназначенный для больных кефир.

Я тоже много чего хочу...
Но если начнётся война и нас с тобой грохнут-нам эти фантики $$$ и накуй не будут нужны:сгорим в ядерном пожаре мгновенно....
А с Севастополя пиндосские ракеты прилетели бы очень быстро-глазом моргнуть не успели бы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.