Оскар,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну,и войска первым на несогласных двинул Турчинов-танки по пути пытались остановить голыми руками...
А уж Гиркины появились потом-как противодействие угрозе пан-бандеровщины...
|
|
 |
|
 |
|
Ну что ты несёшь?!

Ну, почитай хотя бы самого Гиркина:

===============
“Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось“, - заявил Стрелков, повторив, что “практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд“.
Источник
===============
ЗЫ: И вполне логично, что украинская власть двинула войска на УЖЕ захваченный террористами город. Точно так же поведёт себя любая власть в любой стране. Если она хоть чуточки власть. Когда тот же Басаев захватывал сёла в Дагестане, там не только танки, там штурмовая авиация вовсю работала. И это было правильно. Равно, как правильно поступили хохлы. Куясе! Пришёл какой-то куй и объявил себя начальником Славянска!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бумажками,подписанными в Беловежской Пуще,пусть подписанты-предатели свои задницы подотрут-большего они не стОят...
|
|
 |
|
 |
|
Тем не менее, эти соглашения являются действующими. Их никто не отменял. Мне, можь, тоже не нравится договор купли-продажи квартиры, который я подписал лет 10 тому назад. Так что мне, найти продавщицу, сказать ей, чтоб она этим договором подтёрлась и отобрать все деньги назад. Бо, если ту сумму в баксах по тому курсу вернуть, то нынче я нехилый особняк построю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если начнётся война
|
|
 |
|
 |
|
Пока что, как вижу, войны развязывает только всенародноизбранный. Так что если ему в голову очередная моча не стукнет, то, думаю, никакая война нам тут не грозит. Ну а если всё-таки моча стукнет, то есть вполне спокойные и безопасные страны. Та же Черногория, например.