Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 19:26
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
власти края только и озабочены,как бы нейтрализовать пламенных революционером с форума ГМ,

Этого я не утверждал. Абсолютно нет ничего в том, что под одним аккаунтом могут писать двое человек.

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
что стилистика как-то связана с профессиональной мимикрией и количеством виски во флаконе

ХЗ насчет мимикрии. Нет, я когда-то и сам после пары рюмочек... супа любил пописать в интернете, а потом утром офигевал, я ли вообще это написал? Но как-то это все было лет 10 назад, а то и поболее.
У вас же профессионально под одним аккаунтом существуют один человек (назовем его "бухгалтер") - весьма далекий даже не от знания матчасти, с этим понятно - вообще такое ощущение, что имеющий отдаленное представление об игре в футбол и "болельщик", который выдает иногда довольно-таки интересные познания. При этом, первый - довольно-таки обидчивый, а второй обладает, в том числе, недюжинной самоиронией. Что говорит, прежде всего, о разнице характеров.
Если вискарик действует, что способен настолько кардинально поменять одного человека, то....
ну или как вариант... сменить напиток, но не градусы.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.