|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AmigoSun, вопрос - какое это видение?
|
|
 |
|
 |
|
Как я понимаю, на этот момент времени есть видение необходимости привлечения в команду игроков способных стать лидерами на поле и не только, соответственно, приобретаются ветераны Гай и Гогниев. Такая версия также имеет свое право на жизнь. Хотя, в моем понимании лидер - это ключевой игрок команды, способный приносить ей максимальную игровую пользу, вытаскивать матчи в решающие моменты.
И да, у меня, к примеру, есть определенный интерес: каким образом Дан будет вписывать того же Гая в свои схемы. Ну, тут интерес сугубо личный. Поскольку Гай - то любимый игрок любимого тренера. И я прекрасно понимаю какие ожидания от Алексея были у Григорчука. При этом также доподлинно известно, что у Петреску даже Тейшейра ушел играть на фланг. В этом плане, а также с учетом прозвучавшего утверждения, что Гай может отлично сыграть и на фланге атаки, лично у меня и есть определенные опасения: то ли это пальто опять приобретается. Хотя, игрок сам по себе - абсолютный профи. Это вам совсем не Селя-Тунец

.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
это если ситуация видится несколько тупиковой и воспринята как частично обусловлена действиями самого селекционного отдела..., а если нет - то и выхода искать не нужно, потому как мы-красавцы, а ГТ тупит с таким замечательным подбором игроков. |
|
 |
|
 |
|
Я совсем не думаю, что люди из отдела селекции мыслят подобными категориями. У них есть цифры более глубокие, чем мы видим. Хотя даже мы наблюдаем абсолютно нулевую, или близкую к таковой стату игроков фланга атаки. И это даже не по этому сезону, а еще из крайнего отыгранного. Ну, и понимание того, что закрывать эти позиции за счет классических центрфорвардов - это совсем не вариант, также должно присутствовать.