|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче Оскар. Тебе все равно что уже используют инвалидов, для поддержки режима.
|
|
 |
|
 |
|
Балда,меня корёжит оттого,что ты вместе с твоими Хозяевами опустились до того,что абсолютно бездоказательно унижайте даже российских инвалидов-людей,у которых в России и так очень мало радостей в жизни...
Такое могут делать только конченые подлецы!
Паралимпийцы России:«Это не давление, это провокация»!
https://www.gazeta.ru/social/2016/08/08/10108991.shtml
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Алешкин, серебряный и бронзовый призер паралимпийского чемпионата мира по легкой атлетике:
«Я не переживаю — я уверен, что есть здравомыслие, хотя бы у людей, которые работают в суде, и за которыми будет последнее слово. Но, конечно, решение Международного паралимпийского комитета (МПК) не заслуживает ни внимания, ни уважения. Я как тренер и преподаватель могу сказать: люди, который принимают [подобные] решения, должны в первую очередь руководствоваться фактами, статистикой, исследованиями.
После прочтения доклада невольно возникает вопрос: а где доказательства?
По сути, там обвиняют людей, выступавших зимой. Но какое отношение зимняя Паралимпиада имеет к летней? Конечно, можно сказать, что все мы одна семья... Но разборки [происходят] совсем в других видах спорта, не наших! Наша сборная по летним видам спорта с 2011 по 2015 год «чистая», никаких фамилий, ничего нету! Да и такая же ситуация в зимних видах спорта — никаких фамилий в докладе. Есть только цифра — 45 человек. Но кто эти люди?
Компания, которая производит колбы для анализов мочи и крови, говорит: «Одумайтесь! Их невозможно вскрыть!», но их не слышат. Это для них не довод, не факт. Перед нами люди, которые используют нас, спортсменов, в качестве разменной монеты в каких-то своих политических целях — у меня другого объяснения нет. Лично я прохожу допинг-контроль и в России, и за рубежом.
Ко мне в любой момент могут приехать допинговые комиссары, поскольку я нахожусь в системе АДАМС [ADAMS — Anti-Doping Administration & Management System] — это специальная система, которую я заполняю каждый квартал.
Я абсолютно открытый и чистый, у меня за всю жизнь все пробы отрицательные — в чем моя вина?!.................................................. .................................................. .................................................. .................................
Алексей Котлов, бронзовый призер паралимпийского чемпионата мира по легкой атлетике:
Мы сдавали пробы по пять раз, и лично у меня все пробы [хранятся] за границей (на протяжении последнего полугода, по рекомендации Всемирного антидопингового агентства (WADA).
Я лично не знаю, на чем основано решение об отстранении сборной.
Илья Волков, нападающий сборной России по следж-хоккею, серебряный призер Паралимпийских игр — 2014:
Мне не хотелось бы верить в то, что причина кроется в политике, но других вариантов особо не вижу. С допингом ловят всех, а на Олимпиаду и Паралимпиаду не едут только русские.
Ситуация обострилась еще во время зимних Игр в Сочи в 2014 году. Западу режет глаза и не дает покоя успешность России: количество медалей и то, что Олимпиада и Паралимпиада были проведены на самом высоком уровне, хотя в это никто не верил. На мой взгляд, это единственная причина. |
|
 |
|
 |
|
Единственная вина этих инвалидов в том,что президентом России является Путин,которого пиндосы решили устранить ЛЮБЫМ ПУТЁМ-как в своё время устранили Милошевича,Хуссейна ,Каддафи и др... 
Вот и захлёбываются ублюдки своим вонючим гноем,потеряв остатки человечности...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 08.08.2016 в 23:04.
|