|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Я просто спрашивал, что создали москали, и довели до совершенство и начали продавать на благо всего мира?
Покажи мне цепочку от начала до конца, как это делается на западе.
Вот начали грязные волосатики хипари в Микрософте в 1978 году с нуля и сейчас это значимый продукт.
Все эти имена которые ты приводишь, участвовали конечно в развитии науки и изобретениях. Но ни за одним из этих людей не стоит эксклюзивность в открытии. Это бред. Например как того же Попова в радио. Там был и Бел, Тесла и Маркони и еще сотня других ученых. Основная масса приведенных тобой людей родилась в Российской империи. Многие из них Украинцы. А вот на западе их таких сотни тысяч. За ними все нобелевские премии. В России ни одной в науке после Павлова и тот империк. Взять хотя бы весь набор измерения.
Начиная с имен как Ом, Ватт, Джоуль, Вольт и Ампер. Все начальное обеспечение и языки для IT тоже написаны иностранцами и имеют их имена.
Я вот и спрашиваю, что сейчас Москали придумали, развили, воплотили в жизнь и начали продавать миру? Ну хоть один продукт назови!! Вы же идете своим путем.
У вас все должно быть свое. Вам же все пиндосы мешают, обамка ссыт в подъездах. Ты же здесь кричишь что тебе пиндосы мешают жить и что бы от вас все отстали.
Вот и верни все назад чем пользуешься. Инструменты и бормашина и кресла наверно тоже западные, иначе к тебе никто не сядет.
Вот и приведи пример мне, что Москали сделали сейчас...............ну хоть что нибудь!!!