Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 14:49
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, да уж,терпение понадобилось...
Спасибо за оценку-именно твое мнение мне было особо интересно.
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Вместе с тем, можно было привести и такие важные показатели, как подбор/овладевание мячом vs. потери мяча.
Ибо можно выиграть единоборство у соперника при подаче корнера, но вынести мяч на... ногу противнику.

Влад,,согласен,но сорри - и на это понадобилось не мало минут..............., а более глубокая оценка давно превратилась на ГМ в "бисер",извините меня ..............
А так ,да- более скажу - по Тосно тоже....у Зотова никера себе оценочка,хотя мы все помним тот матч.
Но было не о более глубоких показателях а просто и огульно :

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Гудвин, не расскажешь общественности почему Армаш, имея одни из худших показателей в команде по инстату почти в каждом матче, все время выходит в основе?

посему и мой ответ, как я понимаю не обязан был содержать более глубокие анализы, чем InstatIndex,согласен?
А углубиться мне и самому было интересно

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
И замечу, что Капитан Врунгель больше ставил акцент не по Арме, а по делам давно минувших дней, которые тяжким бременем висят и поныне.

не знаю,не знаю--заявление было сделано без акцентов, безапелляционно, непроверенно,как я понял. Заглянули в Инстат...брехня
Плюс к этому
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
...имея одни из худших показателей в команде по инстату почти в каждом матче...

-это вообще,считаю - грубо, потому что сравнивать действия и некоторые критерии защитников,например и нападающих-вообще бессмысленно,потому и сделал выборку только по четверке защей.

А видели бы многие показатели полузащиты и нападенцев СКА - вообще были бы в таком акуе................Никакого процента - ниже 40 и на уровне 30, что говорит о том, что два момента-два гола, Но,почему же мы тогда не победили?
А им хватило ,чтоб против Житнева и Обухова пыжанулись просто пару человек в их обороне-этого оказалось достаточно,что мы ничего не забили. Вот такая у нас атака. Как нибудь соберусь по Обухову и Житневу сделаю................только пристегните ремни безопасности.

Последний раз редактировалось Dandy; 10.08.2016 в 15:37.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.