ВладислаВ, да уж,терпение понадобилось...
Спасибо за оценку-именно твое мнение мне было особо интересно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вместе с тем, можно было привести и такие важные показатели, как подбор/овладевание мячом vs. потери мяча.
Ибо можно выиграть единоборство у соперника при подаче корнера, но вынести мяч на... ногу противнику.
|
|
 |
|
 |
|
Влад,,согласен,но сорри - и на это понадобилось не мало минут..............., а более глубокая оценка давно превратилась на ГМ в "бисер",извините меня ..............
А так ,да- более скажу - по Тосно тоже....у Зотова никера себе оценочка,хотя мы все помним тот матч.
Но было не о более глубоких показателях а просто и огульно :
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
Гудвин, не расскажешь общественности почему Армаш, имея одни из худших показателей в команде по инстату почти в каждом матче, все время выходит в основе?
|
|
 |
|
 |
|
посему и мой ответ, как я понимаю не обязан был содержать более глубокие анализы, чем InstatIndex,согласен?
А углубиться мне и самому было интересно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И замечу, что Капитан Врунгель больше ставил акцент не по Арме, а по делам давно минувших дней, которые тяжким бременем висят и поныне.
|
|
 |
|
 |
|
не знаю,не знаю--заявление было сделано без акцентов, безапелляционно, непроверенно,как я понял. Заглянули в Инстат...брехня

Плюс к этому
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
...имея одни из худших показателей в команде по инстату почти в каждом матче...
|
|
 |
|
 |
|
-это вообще,считаю - грубо, потому что сравнивать действия и некоторые критерии защитников,например и нападающих-вообще бессмысленно,потому и сделал выборку только по четверке защей.
А видели бы многие показатели полузащиты и нападенцев СКА - вообще были бы в таком акуе................Никакого процента - ниже 40 и на уровне 30, что говорит о том, что два момента-два гола, Но,почему же мы тогда не победили?
А им хватило ,чтоб против Житнева и Обухова пыжанулись просто пару человек в их обороне-этого оказалось достаточно,что мы ничего не забили. Вот такая у нас атака. Как нибудь соберусь по Обухову и Житневу сделаю................только пристегните ремни безопасности.