Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 16:55
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я надеюсь ты читал историю конфликтов?
Первый после войны был конфликт в Корее. Когда Американская армия несла на своих плечах экономическую цивилизацию тихоокеанскому региону Азии. Получили на Выходе Южную Корею и Северную, за которую впряглось СССР. СССР сейчас выглядит дебилом и их Ким Ир Сенами.
До этого был план Маршала в Европе и Японии. Кстати ты знаешь, что Сталин отказался от плана Маршала для СССР. Ну понятные причины. Нужно было бы вскрывать свои концентрационные лагеря. И очутится на скамье подсудимых и потерять победу в войне вместе с союзниками и оказаться агрессором.
Далее был Вьетнам. США воевали за Южный Вьетнам. Сейчас бы он был как Южная Корея. США сделали из Колумбии сказку, куда из Венесуэлы бегут туда за едой обезумевшие жители. К чему Америка притрагивается везде получается золото. Пытаются сейчас что то сделать с Афганистаном и Ираком. Сделали из Ливана тоже конфетку наконец. Приятно смотреть как они развиваются. Помогли поднять Китай. Латинскую Америку. Да Американцам памятник надо ставить везде в продвижении цивилизации. Помогали и России, помогают и Украине. Что сделал СССР и Россия для развития мировой цивилизации?

ахринеть! это щас такое преподают в канадских школах-универах?
кстати, а что про Ливию забыл? - уж там то вы расстарались....чистое золото!

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.