Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 20:05
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Да, но ты стоишь на ультра-левых позициях. Если мне не изменяет память.
Какое будущее ты видишь для России, где у населения нет никакого политического образования?

Нет, Олег, ты путаешь. Скорее можно охарактеризовать как "склоняющегося к левым позициям".
Например, я считаю что России просто необходимо более жесткое социальное распределение сверхдоходов в пользу остальной массы населения за счет увеличения налога на роскошь, ратифицирования ст.20 Конвенции ООН против коррупции, контроля за выводом денежных активов за рубеж. При этом, я понимаю необходимость малого с среднего предпринимательства, свободных выборов, четкого прописания всех процедур импичмента и т.д. Это так, если вкратце. Что до политграмотности населения России, то как показывает вся история - наш народ очень быстро обучаем. Как только перестанут гасить "гражданское общество", общество само организуется.

Проблема-то не столько в том, сколько в пожирающей все и вся коррупции, дурости, дебилизме и полном отсутствии какой-либо судебной системы.

Читаю, например, сегодня новость: "ОСАГО хотят повысить для людей с систематическими нарушениями". С одной стороны правильно - хочешь полихачить, будь добр, заплати повышенный коэффициент за страховку. С другой... у меня за последний год 2 штрафа и оба за скорость (о да, я лихач). Однажды меня остановили адыжские гайцы за превышение на 21 км/ч с ручным радаром (недавно запрещенным )и желания спорить не было - хз, не накрутили ли сами чего-нибудь. Второй - на 22 км, потому как каким-то дебилам на в Новоукраинке придумалось поставить знак 40 перед камерой При этом, на фото с камеры видно, что справа от меня находится грузовик, который закрывает обзор знака. В нормальной стране я бы с элементарной легкостью обжаловал этот штраф. Кроме нас - у нас действует неотвратимость наказания, ели ты не друг самзнаешького или на крайняк член ЕдимойРоссии.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.