|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, сам эту куйню придумал или кто подсказал? Мы живём в интересное время и в живую наблюдаем крах постиндустриального мироустройства. Сателлиты не особо стремяться кормить гегемона, хотя он уже озвучил свои хотелки на этот год - 380 миллиардов, вроде, занять на этот год только на покрытие дефицита бюджета. ещё, того же порядка требуется сумма на компенсацию дефицита внешней торговли.. Не считая остальных платежей. Промышленность в глубокой ж... с 2008 года работы лишились больше 6 миллионов человек, занятых в производстве, а 70 с лишним процентов ВВП составляет сфера услуг. Причём мухлёж и приписки при составлении данных просто поразительны! Туда, в ВВП записывается даже занятое в долг! Собирались даже записывать исполнение супружеского долга, монетизировав его по средней таксе по профессии уличных дам.
А у нас всё потихонечку... Со скрипом, не без этого живём, развиваемся помаленьку... На свои.. И лихорадочно стараемся уклониться от чести стать инициатором большого киздеца. Пусть они это сделают сами.
|
|
 |
|
 |
|
Вот как я могу отвечать на такую ахинею, когда чистый доход одного моего канадского банка, это весь чистый доход, всех банков России.
Что одна американская компания как walmart имеет годовую выручку сопоставимую с половиной бюджета всей России. Одна компания!!!