Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 01:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Глава IAAF: дважды пойманный на допинге американский бегун Джастин Гэтлин не должен выступать на ОИ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3527688

Цитата:
-Это две совершенно разные проблемы, - сказал Коу, отвечая на вопрос о том, справедлив ли допуск Гэтлина при отстранении вместе со всей сборной России двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой.

- Гэтлин имеет право участвовать в соревнованиях, я хотел бы, чтобы он был отстранен пожизненно,но это невозможно , я не хочу, чтобы он выиграл медаль в Бразилии.

Боюсь, что Россия подвела своих спортсменов катастрофической невозможностью защитить и контролировать их. Мы работаем над тем, чтобы восстановить статус России, но мы должны гарантировать, что у всех будут равные возможности".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3527688

Ну да:так как ГРЯЗНЫЙ бегун ПИНДОССКИЙ-его невозможно отстранить от ОИ,хотя он не должен выступать,а ЧИСТАЯ Исинбаева- россиянка- должна выступать,но не имеет права.....

Тряпка ты,а не глава IAAF...И использованный пиндосами презерватив!

-"Россия подвела своих (ЧИСТЫХ) спортсменов катастрофической невозможностью защитить " их от ... IAAF... А пиндосы своих накачанных допингом защитить и протолкнуть смогли!

Ну,на то они и пиндосы:"Мели,Емеля-твоя неделя"!Уже весь мир их ненавидит,что они сами себе разрешили вседозволенность и исключительность ВО ВСЁМ,а они никак остановиться не могут...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.08.2016 в 01:45.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.