Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 18:53
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сколько читаю,Giallo-Verde и не могу его понять. Если так все плохо и ужасно в нашей стране,то что он сделал такого, чтобы изменить ее к лучшему? А , он даже и не пытается,а только скулит как все плохо.Где Ваша Гражданская позиция Giallo-Verde ? Что ты пытался сделать, чтобы изменить,что то в стране или для начала в нашем в городе Екатеринодаре. Мне очень нравятся, все твои ссылки на самые честные источники информации : дождь,BBC, Свобода,и разные укропские сайты ......Других просто для него нет. Чел прожил уже 38 лет, и все требует чтобы ему принесли на блюдце. Если так все ужасно, то не пора ли к Сталкеру? Если человек, что то хочет изменить в этой жизни, то он это пытается делать.
Есть очень хороший советский мультик, называется Ох! и Ах! Рекомендую.....
P/S. Дождь тоже раньше посматривал, но после событий в Крымске,где я лично на второй день после наводнения был сам, и то что я увидел и как это - освещалось дождем. Если они врали, и я это сам видел,то как можно Дождю верить тому, где ты не принимал участия сам и не можешь сравнить...

Последний раз редактировалось Besk; 11.08.2016 в 19:27.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.