Besk, странный у вас переход получился от поврежденного реактора к моей скромной персоне.
Я не совсем понял, чего вы от меня ждете в плане "изменений к лучшему"?
Насколько я догадываюсь, речь идет о каких-то гражданских поступках на низовом уровне, бо за словосочетание "изменить что-то в стране" можно сегодня неплохо получить, даже за высказанные мысли.
Так вот я рядовой гражданин и без ложной скромности скажу, что гражданин для государства хороший: я плачу налоги , вовремя погашаю к/п и прочие платежи, не имею кредитных задолженностей, бо кредитов вообще не имею. Я , хотя мои взгляды и отличаются от общепринятых в этом государстве, не участвую ни в каких акциях , экстремистских организациях, не буяню, не жгу покрышки и не писаю по подъездам как подлый Обама.
Знающие меня люди подтвердят,что я вежлив и обходителен в общении, чего же от средне статистического гражданина еще требуется.
Ехать покорять целину или достраивать космодром Восточный?
Я хожу на выборы, точнее на их подобие. Подводя итоги, отмечу: я выполняю все свои гражданские обязанности и считаю вправе требовать от государства выполнения записанных в Конституции вещей -
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих
достойную жизнь и свободное развитие человека.
Насчет пора за рубеж....Этот вопрос тут периодически возникает, причем не только у одноклеточных существ, которым нечего сказать кроме оскорблений и ноты ля, но и у умных и интеллектуально развитых форумчан, чье мнение я может и не разделяю, но уважительно отношусь.
Логика в нем есть, но ведь эта двустороняя логика и я тогда вправе спросить, почему не уехали к себе на родину из одной страны обиженные на нее люди....вы поняли мой намек, да? тем более и ехать не далеко было, гораздо ближе ,чем в Канаду..
Вот и я не собираюсь уезжать со своей Родины-Кубани, где я родился и вырос. Я считаю,что мы на пороге кардинальных изменений и если вы,судя по вашим аватаркам, приветствуете Дмитрия и Леонида, то почему не быть Константину, лично я надеюсь и жду его. ... мечтая о молодой,сильной, динамично развивающейся Европейской Кубани.
Надеюсь,я ответил на ваше сообщение