Не знаю что сподвигло, но если решил значит решил.. почему Крымский, потому что я трижды Крымский: 1- живу в Крыму, 2- родился в Крымске, 3- сам Крымец (Крымский татарин если по русски) за Кубань с 1977 года. По черно-белому телевизору. Кумир Плошник. Судьбе было угодно что первый домашний онлайн на стадионе только в 2014. Очень трудно когда домашка это как выезд. По этому их не так много как хотелось бы. Выезд только один. Хотя по правилам это не выезд, а игра на нейтральном поле. Но Астрахань не забываема. Особенно очное знакомство с таким корифеем фанатизма Блакнотом и соседство в басе со Старым и Аптекарем. За результат конечно обидно, но на то она и игра.. Еще будет трудно забыть последнее дерби, почему то решил провести его на Юге с Кэмом. Кстати первым гринмейловцем с которым познакомился лично. Перед матчем Таврии с Кривбассом

год не помню

И еще, зеленый цвет в сочетании с черным почему то не перевариваю органически. Прошу прощенья, но меня поправили, посмотрел календарь, матч с Кривбассом был в сентябре 2012 го а в июне первым очным знакомцем был Урожай