|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-селекция - замечательная...,просто звезды ФНЛ у нас (какие это звезды - уже в прессе начали появляться комментарии по нашей селекции),
---просто с Петреску что-то не то ВДРУГ , надо ему всячески помочь, помощника там для ФНЛ , еще что...
|
|
 |
|
 |
|
1. Я считаю селекцию такой, какая она есть всегда и у всех - т.е., не идеальной. По какой причине? В нашем конкретном случае - от отсутствия опыта и нормального прагматизма. Собрали машину, водилу опытного посадили, а она едет не быстрее повозки гужевой. Покумекали, крайнего обозначили, ссадили и проводили домой. Зимой наверняка будут разбирать машину. Посмотрим дубль_2

2. Старый багаж знаний и умений Мистера не прокатил Я очень надеюсь, что ныне он не ноет, как прежде, а занимается самосовершенствованием. Думает, ищет, пробует. Т.е., работает. Меняется. Развивается. Растёт!
Если же нет, то... Мне жаль ректора в таком случае... Он поверил в Петреску, пожалуй, более Гудвина. И ему сейчас тяжелее иных приходится.
А насчёт помощника / мотиватора. Думаю, что Федору Анатольевичу вскоре поступит достойное его предложение

Клубов нынче немного в футбол играет, но они есть. Всё у него сложится! Всему своё время!