|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну наконец то!!! Только существуют несколько условий.
Тезисно!
-Полное двуязычие как это есть в Украине, еще лучше полное триязычие, анг, укр, русский в школах
-Столицу в Киеве ты уже привел
--Подписание Россией экономической ассоциации с Европой.
-Суд над Путиным и его шайкой
-Возвращение истории как Киевской Руси/Украины так и Российской империи
Возвращение имен, полков Семеновский, Преображенский. Наград РИ. И многое другое.
Можно даже вернуть монархию.
-Возвращение исторической памяти, похороны Ленина, снос его памятников
Осуждение сталинизма и ленинизма на трибунале, люстрация.
Что бы создавать единое с Украиной государство, надо ей начинать нравится. Свататься с таким багажом, значит можно нечего и не начинать.
А силой как пытается Путин, Украину не вернешь в такой исторический маразм, и где победа это новая религия, и когда даже не признали голодомор как геноцид Украинского народа. Нужна полная перестройка сознания. А ты посмотри на людей на этом форуме.
Их устраивает все как есть.
|
|
 |
|
 |
|
1. 2-язычие было ещё в СССР и остаётся сейчас, ничего менять не надо, кроме как разобраться с гонениями на русский язык на территории Украины.
2. Экономическая ассоциация должна быть подписана на выгодных для нас условиях, а не на условиях одностороннего открытия наших рынков для Европы, как это сейчас предусмотрено Европой для хохлов.
3. Путин будет равноправным кандидатом на выборах.
4. Историю трогать не надо, задолбали уже её переписывать, все названия географические, геральдические и т.п. - оставить как есть, нужно уметь жить со своим прошлым, нравится оно или нет.
5. Историческая память - это не закапывать бывших лидеров и сносить памятники, а осознание ошибок, чтобы избежать их в будущем. С памятниками борются идиоты. А надо бороться с идиотами живыми.
Нет никакого украинского народа, есть русские/украинцы поддавшиеся пропаганде с обеих сторон и начавшие ненавидеть друг друга. Нужно вернуть Украине информационную независимость, вместо инфокала, льющегося им в мозг, о русских врагах.
Я работаю с украинцами, ежедневно общаюсь, у нас полное взаимопонимание в делах, они прекрасно понимают мой русский, а я их украинский. Украинцы никогда не будут моими врагами. И, я надеюсь, оголтелая пропаганда в их СМИ не сможет настроить их против нас.
В России нет идеологии победы над Украиной. Мы с украинцами не воюем.