|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На первом сказали, что при них, но это не важно. Пусть в схроне, но это всё равно риск, привозить такое из-за границы. Достаточно было нескольких детонаторов, остальное делается из подручных средств. Комплекты униформы это вообще явно подброшенный для публики театральный реквизит. Зачем она им. В гражданской одежде не приметней. Но заметь я не говорил, уверен что ничего не было. Посмотрим, что ещё расскажут. Но ты хамло и с тобой я больше разговаривать не хочу.
|
|
 |
|
 |
|
Все было. Я сижу на закрытом Украинском форуме военных. Крымско-Татарская группа Исльямова отработала в Российском камуфляже и ушла. Этот же мужик не сказал жене куда поехал. То ли к любовнице в Крым то ли по версии, с его другом, посмотреть оставленную в Крыму квартиру. Бывших атошников много шарится по Крыму и взяли первого попавшегося. Путин в ужасе. Он не может обвинить крымско-татарских партизан, иначе это будет все, как и предсказывал Исльямов. Это как открыть ящик пандоры, за этим уже будет настоящий джихад. Теперь Генштаб ВСУ знает что крымско-татарские ДРГ даже в плен брать не будут. А будут вместо в них брать заложников. Так как здесь в этом случае террорист Путин. Он взял в заложники стрелочника. Вот такая вот схемка.