Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 22:32
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
ул. Монтажников

Не обессудьте, вспомнилось, всколыхнулось.
На этой улице жил мой друг детства, пол века его знаю, недавно глаза ему оперировали, вместе. Матёрый друг. Генка. Так вот, был у него в гостях на ул. Монтажников, год так 84-й шёл. Пригласил меня, в момент побывки у друга, пацанчик соседский, на стройку, соседскую. На слабо, затащил на башенный кран во время обеденного перерыва строителей. По лестнице крана забрались метров на 40. В этот момент распахнулась дверь прорабской и акуевшие строители метнулись к крану с оседлавшими его пацанами. Шансов уйти от ответственности (получить люлей) , практически не было. Но в то время башенные краны, по периметру, ограждались опалубкой, которую засыпали песком. Песочница. Сиганул в песок с высоты 3-4 этажей. С разгону перемахнул 2-х метровый забор. Ушёл от погони. Подельника замели.
ЗЫ. Накануне Дня Строителя, откровения спеца по ОТ и ТБ.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.