Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 23:54
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
xxrus, когда я поздравлял наших хорватских братьев с Днем Победы и годовщиной великолепнейшей операции Буря, местный антисемит пукнул что-то про то, типа скажи это в Белграде.
Заметь,я Белград на Львив или Коломыю не меняю . Отрицать то,что украинский народ это именно отдельный народ может либо провокатор, либо идиот, либо коктейль этих двух понятий....
Про русский народ и его чудесное появление на сцене в начале 18 в Сталкер написал в соседней теме...я тут промолчу и дальше продолжать не буду , бо он в Канаде, а я здесь.

Вот твой брат работает або працюет? лучше табличку приведу....

Я тебя как лингвист говорю, что русский язык наиболее отдаленный от общеславянских корней язык...даже так скажу,как лингвист, посетивший все славянские страны и территории, окромя Словении

Охуеть! В русском/украинском языках есть 24 непохожих слова!!! Сенсация!
Как лингвист, ты, лучше, приведи процентное соотношение одинаковых (+ - 1-2 буквы) слов в украинском и русском языках к различным.
И, это, как там "кот" по-украински?

Последний раз редактировалось eternity; 13.08.2016 в 00:02.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.