Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 14:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Оскар, Карен, на сайте первого канала есть архив выпусков новостей.

Ладно, специально для тебя пришлось осквернить свой ноут заходом на сайт этого геббельс-тв, лови

http://www.1tv.ru/news/issue/2016-08-10/21:00#1

Giallo-Verde,спасибо-посмотрел,там есть несколько секунд кадры с колышащимися травами и полной луной...
Но с чего это ты взял,что эти кадры сняты во время спецоперации-ТАМ ИХ ВООБЩЕ НЕТ,ни кадров перестрелки,ни кадров задержания...
Скорее всего-это оператор ТАК хотел изобразить "Армянск ночью"-не более того...
А укропы хватаются за соломинку,чтобы найти себе оправдание...

Не сомневаюсь,что в ближайшее время будут обнародованы НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты про диверсионную атаку,и тогда бандерлоги подотрутся неуместным кадром с полнолунием.....

ФСБ-это не та организация,которая должна постоянно выкладывать всю подноготную-так не делают ни одни спецслужбы в мире...
И как в таких случаях спецкорам приходится верстать репортажи из "подручного материала"-я представляю...

Когда я в 12 лет отдыхал в Армении в лагере Агавнадзор-под конец смены решили о лагере снять кино...Выбрали человек 15,дали рюкзаки,которые мы набили травой "для заполнения",выстроили,меня-впереди,как самого высокого ,и мы ТИПА ушли в поход,и при этом весь лагерь дружно махал нам ручками...
Мы метров через 50 перешли реку,высыпали траву и,ТИПА,вернулись-и опять нас весь лагерь дружно "встречал"...
Потом я уже дома по телеку всё это видел-как весело отдыхают дети в Ахавнадзоре...

Сверстать репортаж-это совсем не обязательно ПОЛНОСТЬЮ и в деталях воспроизводить ХРОНИКУ...
Да,мы много раз ходили в походы в Агавнадзоре,но тогда не было "под рукой" ни оператора,ни камеры-пришлось "ЛЕПИТЬ" картинку по-возможности...

Уверен-картинка "с полнолунием" из той же серии...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.