Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 15:14
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Giallo-Verde
1)Я не верю никому и ничему-кроме ФАКТОВ..
2)Я не верю нашему ФСБ МЕНЬШЕ,чем укробандеровскому,потому что неподтверждённые факты от ФСБ-это большая редкость-там люди слишком уважают сами себя и своё слово,а сплошной поток лжи от СБУ-это обычное дело...
3)ФСБ-намного более солидная организация,чем СЕГОДНЯШНЯЯ СБУ,набранная по принципу русофобии....
И если СБУ регулярно кричит ,выдавая один за другим антироссийские фейки-то антибандеровские фейки встречаются крайне редко и к ФСБ никакого отношения не имеют...

И.самое главное,ФСБ,в лучших традициях КГБ,предпочитает работать ТИХО-без пыли и шуму...
4)Выше Шарий отлично разъяснил,что есть кадры ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ,а есть ПОСТАНОВОЧНЫЕ-как это было с фото палатки...
Уверен,и видео луны сценарист взял "от фонаря"-для "пущего эффекта",так как документальных кадров по спецоперации НИГДЕ нет ВООБЩЕ (кроме дневных кадров с тайником),возможно-нет ПОКА...

Перестань вешать бандеровское на Украину. Включай логику. Украина не могла за несколько месяцев майдана стать бандеровской.
Она какой была все эти годы, такой и осталась. Россия же стала полной диктатурой и фашистским государством сегодня.
Ты такое видел на майдане, что я видел на манежной площади?

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.