|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи,кто твой "друг"-и я скажу,кто ты...   
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю прекрасно что ты не интеллигент, а гопник. Ты мне глаза не открыл.

Конечно уровень оффтопа сейчас впечатляет в худшую сторону. Ты загадил здесь фейком и глупостями все.
Смысл оффтопа Гринмаил всегда был, давать другую точку зрения на Кубани от Кубанский интеллигентов, которые любят свой клуб. Так как этой честной точки зрения от настоящей Кубанской элиты, просто нигде нет в Кубанской прессе. Ее просто не осталось. Молодые поколения не имеют даже малейшее представления да и образования, что такое журналистика, публицистика и что такое иметь честь, совесть и достоинство.
Страна полностью развращена и уничтожена. Если честно такого ужаса не было даже в СССР.
Поэтому на Кубани нет НИКАКОЙ публицистики и журналистики. Просто выжженное поле. На форуме Кубань Ру, дела обстоят еще хуже. Там просто карнавал гопников.
Нет нормальных новостных сайтов.
Ну и конечно администрация сайта, тоже превратила этот оффтоп, последнее прибежище здравой Кубанской мысли, в парад гопников, с Шариями как хоругвями.
С тотальной ненавистью к своей Кубанской Украинской культуре, языку и традициям. Бог им судья конечно.