Во всем виноваты неопердолы!!!
Ну а кто же ещё?
Набрали такого шлака, что любой специалист, просто глянув в заявку команды, сразу понимает - эта команда стоит на вылет!!!
А вообще любая команда проигрывает, иногда даже проигрывает с крупным счетом.
Ну а что вы хотите? В команде играют Мостовой, Чернышов, а Широков даже не проходит в основной состав. Вот как им не проиграть?
Хватит врать про так называемый "шлак" набранный в команду! Хватит!
Мостовой, Чернышов и Широков действительно играют за "Химки", но только это не те люди, которые с успехом выступали и за сборную России.
Я - вообще не футбольный специалист и, разумеется, я не отслеживаю игры команд первого и второго дивизионов, но какие-то футболисты периодически где-то засвечиваются, где-то мелькают, поэтому сегодня открыв полный состав "Химок" думал, что найду хотя бы два-три футболиста, которые мне известны.
Нет!
Я не нашел не одного человека, о котором бы мне было известно. И, кстати, нет ни одного легионера в заявке.
Ян Казаев, Михаил Гащенков, Дмитрий Цицилин, Андрей Мостовой, Дмитрий Ахба. Это те люди, которые крупно обыграли "Кубань".
Кто-нибудь из тех, кто опускает футболистов, набранных в межсезонье до прихода Петреску, хотел бы видеть кого-нибудь из вышеперечисленных вместо Гапона, Алейника, Байрыева, Дюпина, Обухова, Ильина, Маркова???
Хватит врать!
И ещё вопрос. В чью неделю там Жураховского прикупили? Причем прикупили для ПЛ.