Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 19:51
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Просто это удобная позиция!
Уверовав в неё, не надо мыслить далее. Ибо эти - белые, эти - красные. За кого болеть - дяди подсказали...
Кир, это заграница так пессимизм навевает? Ото ты не болел за Кубань в 80-е и 90-е...
Ладно, долматинцы и младшие поколения ноют, но ты же видел и настоящее дно?
Чего ты зудишь, как муха в предзимье? Заговоры, интриги, подковёрка.
Пришла чёрная полоса. И её надо принимать с достоинством, а не головой об стену
Или кто-то надеялся, что Кубань отныне и вовеки веков пропишется в ЕК?
---
---
Мне одному кажется, что в первых турах на поле была и мысль, и эмоции, и желание? А с каждым последующим всё идёт по нисходящей?
Богдан Алдя, что с "физикой"? Смысл этих тестов Гапона?
---
Щёткину - низачёт! Как бы тебе не было трудно и невесело, ты не имеешь права опускать руки и ныть!
Если игроки не такие, руководство не такое, то какого ляда ты им уподобляешься?
Оставайся ты профи! Отвечал за себя!
Устал, плохо себя чувствуешь? Бери нОшу по себе!
----
Пропал Кулабуховский дом! (цы)

Влад, суть в том, что ты, как человек далеко не чуждый статистике, сам видишь... Ну не бывает такого не фарта (как говаривал Хубул), даже по всем законам теории вероятности 4 удара - 4 гола, это вообще за гранью. Плюс, так как абсолютно не мешая дали сегодня убегать и забивать, или вообще скидывая в ноги сопернику мяч. Я конечно может и на паранойе, но по другому этот беспредел никак не осознать.
Причем я не являюсь адептом Дана, хотя в данный момент считал и считаю, что он один из немногих, кто может построить команду. Боюсь, если его уйдут, то настанет совсем печальное будущее. Опять же это только мои размышления о текущем моменте

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.