|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoscowFan, здесь этот вопрос не мучает лишь тех, кто писал матчасть про самих же себя . Чтобы "мучил" не только нас с тобою, нужно найти реальных участников того выезда, фотографии и доказать, что при той поездке реально присутствовали элементы фанатизма: общность поддерживающих Кубань, наличие флагов, растяжек, плакатов, зарядов, кричалок и... тогда, наверняка, вдруг заплачут облака... .
Иначе придёт старина Колифей и начнёт рассказывать про "халявные" автобусы "Кубанец", колхозников и комсомольцев, которых, чуть ли не насильно заставили и т.п. .
|
|
 |
|
 |
|
Я так давно не живу в Краснодаре, что стал забывать название улиц!!! Двое парней которые рассказывали были старше меня лет на 5. Найти их не реально, т.к двор изменился и жильцы в нем. Да и в Краснодаре у меня родни нет, т.к. отец и мама из терских казаков. Первый Владимир Пласкин, а второй это сын игрока в прошлом Спартак Краснодар Анатолия Булыгина Игорь. Игорь не пошёл по стопам отца, а играл в гандбол за краснодарский СКИФ
Наберите в википедии " Анатолий Булыгин футболист "
После он судил матчи и работал тренером. Карьера его в Спартаке 1956—1961 Спартак (Краснодар) 112 (3)
И я думаю в том матче наши болелы хоть Кубань-Кубань кричали.
А потом если так без вранья, то у меня с бывшим тренером Спартак Москва Бесковым общий племянник (царство небесное Бескову)
P.S. Самое интересное, что дядя Толя Булыгин везде записано играл до 1961-го года в Спартаке Краснодарском, но он есть на фото 1962-го года когда Спартак стал чемпионом России. Вот тоже факт, но о нем забыли!(((